![]() |
Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
||
![]() |
#1581 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Местный
|
![]()
Работягам может и спутник, а вот руководству сомневаюсь. Неоднократно встречал инфу, что РФ закупило 2 миллина бионтех-пфайзер и уже получило несколько тысяч доз. Кроме того вся элита РФ имеет как минимум вид на жительство на западе, так что могут и там вакцинироватся если подождут немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дата регистрации у каждого стоит, посмотреть всю историю постов нет проблем. Зарегился я ещё летом 2019 потому, что мне понадобился человек для уборки нашего аппарта перед приездом. Кстати поэтому меня тут знают не только по форуму, но и лично. Потом всякие вопросы задавал на форуме, несколько тем создал. И эту тему кстати я создал, потому что собирался в апреле 2020 на Тенерифу, вот и узнавал как и что. Sergey её уже позже немного переделал и переименовал, это всё легко увидеть почитав начало Темы. 99% того, что я пишу строго по делу, без ложной скромности именно я даю тут наиболее полную инфу по вопросам приезда на Тенерифе в период пандемии. А если и офтоплю, то тоже по делу. ![]() Это как раз ник "Alex_Hello" зарегился именно только когда появилась эта Тема и спамит исключительно в ней, неоднократно попадался на элементарном незнании Тенерифе и западных реалий, ну и на откровенной лжи и передегивании. Сомневаюсь, что это последний пост от "Alex_Hello". Хотя ник конечно спалили, значит ждём регистрации нового от ольгинцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Местный
|
![]()
Никак не могу ни выговорить ни написать правильно "пфайзер"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Участник форума
|
![]()
В реальном варианте Россиянам, как я понимаю, Тенерифе можно рассматривать не раньше 2022 года, скорее в 23-м.
В этом году так или иначе житья не дадут. Удивительно как успел в 2019 съездить везде где хотел по шенгену, и даже на Тенерифе о котором много лет мечтал, предчувствие что ли было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
Вы, конечно, и без меня видели. Но так уж, болью поделиться и вспомнить тех, кто нас тут убеждал, что, заплатив много денег за место в лодке, никто не станет воровать у канарцев последнюю сосиску.
Всего-то полтора месяца назад убеждали. Задержаны молодые африканцы за ограбления на острове Гран Канария https://iestafeta.com/zaderzhany-mol...gran-kanariya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 | |
Клуб арендодателей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |