![]() |
Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
||
![]() |
#481 |
Участник форума
|
![]()
Добрый день. Мы будем проживать Avenida Las Gaviotas, 32 38660 La Caleta, Costa Adeje. Подскажите, как добраться до Лоро парка на автобусе? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Тенерифе по-русски
|
![]()
Автобусы 418, 416 до автостанции Лос Кристианоса. Там пересадка на 343 и до конечной.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Участник форума
|
![]()
Здравствуйте Сергей, хотелось бы сделать покупки в Лас Чафиросе, конкретно в Икеа и Worten. Скажите эти магазины далеко друг от друга находятся? До Лас Чафироса от Адехе на такси я доеду, а вот обратно как? Или как и везде у крупных магазинов есть стоянки такси? Я просто слышала, что это такой промышленный район. А может быть лучше взять машину на прокат, я плохо дороги местные знаю, и в незнакомом месте просто боюсь ездить одна.
|
![]() |
![]() |
#484 | |
TenerifeRent.ru — аренда частного жилья на Тенерифе
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 |
Участник форума
|
![]()
Сергей, если на карточке bono остался 1 еврик, а ехать надо в аэропорт 3 взрослых и ребенок, то водитель всю недостающую сумму возьмет по полной или со скидкой как по bono?
|
![]() |
![]() |
#486 |
Тенерифе по-русски
|
![]()
Думаю, что в данной ситуации за одного возьмет со скидкой, а с остальных - по полному тарифу. Мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Участник форума
|
![]()
Сергей, добрый день! Подскажите. Прилетаем в южный аэропорт в 21.40, а добраться нужно в Пуэрто де-ла Круз. Автобус 343 уже не ходит. Получается только такси?
|
![]() |
![]() |
#488 |
Тенерифе по-русски
|
![]()
111 до Санта Круса, там пересадка на 102, 103.
Точнее, только 102 (103 в это время уже не ходит). И вам надо успеть на последний автобус 102 в 23:35. Не успеете - берите такси в Санта Крусе. |
![]() |
![]() |
#489 |
Участник форума
|
![]()
Сергей, спасибо за консультацию!
|
![]() |
![]() |
#490 |
Участник форума
|
![]()
Сергей, добрый день. Не подскажите, цены на данный автобус на сегодняшнюю даты с тенерифе южного до плайя де америкас?
|
![]() |
![]() |
#491 |
Участник форума
|
![]()
Сергей, здравствуйте! Подскажите возможности парковки на машине со знаком "инвалид". Едем с внучкой, она колясочница. Из Питера с собой везем табличку, чтобы её установить на машину. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Тенерифе по-русски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Тенерифе по-русски
|
![]() Цитата:
Только вот какой важный нюанс. В Испании инвалиды имеют именную табличку, которая ставится под лобовое стекло автомобиля. Да и сам знак здесь другой: бело-синий, а не черно-желтый. В общем, без такой персональной таблички машина приоритета не имеет и может быть эвакуирована со штрафом, если стоит на спецместах. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Участник форума
|
![]()
Извините, всю тему ниасилила, надеюсь на ваше терпение, если где-то повторяюсь.
1. Если мы хотим поехать из Коста-Адехе в Гигантес, захожу на титса маршрут 477. Там есть из кристианоса и с автостанции, те которые из кристианоса, они же тоже через автостанцию? Но нам по большому счету и на станцию не надо, нам ближе сесть на Мареверде. Как узнать, во сколько автобус там? 2. Если мы с маленьким ребенком, ему ведь нужно кресло в машине? Как в таком случае быть с такси? |
![]() |
![]() |
#496 |
Тенерифе по-русски
|
![]()
1. Да, все которые отправляются из Лос Кристианоса, останавливаются на автостанции Коста Адехе.
В случае с Мареверде ориентируйтесь на время отправления с автостанции Коста Адехе. У вас автобус будет через несколько минут. 2. В частной машине - обязательно нужно. В такси вроде тоже, но не уверен точно. По-моему в правилах для них исключение сделано, надо посмотреть. В любом случае, наличие кресла - это зона ответственности таксиста. |
![]() |
![]() |
#497 |
Участник форума
|
![]()
Здравствуйте, Сергей! Как то уже писала вам, но не могу найти в ленте свои сообщения и ваши ответы, будьте добры еще раз ответьте на вопрос на каком автобусе мы модем добраться с южного аэропорта до отеля лос оливос? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#499 |
Участник форума
|
![]()
Сергей и если можно подскажите, пожалуйста, как из санта круса добраться на автобусе до южного аэропорта???? Заранее большое спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#500 |
Тенерифе по-русски
|
![]()
Автобус 111.
|
![]() |
![]() |
![]() |