Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
11.03.2021, 21:56 | #1 |
Участник форума
|
Перспектива-то есть этим летом на острове отдохнуть?
Без танцев с бубнами в виде пересадок в двух-трех местах.
Начинаю планировать отдых и смотреть отели. В прошлом году не получилось Тенерифе посетить, отменили бронь, но в последний момент успели на Фуэртевентуру улететь, по очень вкусной цене от TUI. Но я люблю Тенерифе, и неудовлетворённость никуда не делась. Так вот, смотрю цены на Check24, и да, я из Германии. И иногда попадаются интересные варианты по относительно невысокой цене. Но это цены сейчас, что будет дальше - я не знаю. Насчет ПЦР теста и QR кода, ясность есть. Неясно в целом, отели планируют открывать? Тенденция какова? Лето-то не за горами. Да, нашел интересный вариант по цене на конец июня в Best Semiramis в Puero de la Cruz. Что скажет народ про отель, ну и в целом работать-то он будет? |
12.03.2021, 01:13 | #2 | |||
Тенерифе по-русски
|
Цитата:
Открытие запланировано на 25 июня. Цитата:
Вообще, на лето большие надежды, но что будет - никто не знает. Все зависит от эпидемиологической ситуации как внутри Испании, так и за ее пределами. Цитата:
|
|||
12.03.2021, 22:36 | #3 |
Участник форума
|
Спасибо! Будем надеяться, что летний отдых состоится.
|
03.04.2021, 07:42 | #4 |
Участник форума
|
Таки заказал отель, по очень привлекательной для нас цене. Хоть и грядет третья волна короны (говорят), но надеемся, что к июлю наступит ясность, но а если и не получится, то в моем случае не проблема будет аннулировать тур, хотя и не хотелось бы. В прошлом году наш тур аннулировали за две недели, и пришлось срочно искать варианты. Выбор пал на Фуертевентуру. Отдыхом остались очень довольны, пляжи бесподобны, да и еще и безлюдны были, но Тенерифе из сердца никуда не денешь. Тянет.
Машину заказал у Плюс-Кар. В этот раз мне показалось немного меньше выбор стал, наверное кризис сильно ударил по прокатным конторам. |
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |