Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
31.03.2015, 12:46 | #1 |
Участник форума
|
Вилла на севере
Добрый день.
Не уверена, что вопрос мой уместен в этом разделе, но попробую... На Тенерифе мы с семьей собираемся впервые, в августе. Отдых решили поделить на Север и Юг. С жильем на юге разобрались быстро. А вот на севере... В общем, подобрали мы себе "агроусадьбу" Finca el Drago. При всех + и - меня волнует такой вопрос. С одной стороны, удобное место для поездок, с другой- куда бы не решил выбраться, нужно ехать на машине. Как обстоит дело с парковками в Пуэрто ле ла Круз и других городках на севере? На карте посмотрела бесплатные парковки, их немного, заполняемость , я так думаю, большая. Много ли платных парковок и насколько проще найти место на них? P.S. Огромное спасибо за очень полезный и информативный сайт. |
31.03.2015, 13:34 | #2 | |
TenerifeRent.ru — аренда частного жилья на Тенерифе
|
Цитата:
|
|
31.03.2015, 14:03 | #3 |
Участник форума
|
Огромное спасибо.
Про карту- это карта, которую выкладывал Сергей с нанесенными бесплатными парковками у пляжей. И еще один вопрос. Лос Гигантес и Тейде- через что удобнее проложить маршрут при переезде с севера на юг? (Планируем посетить оба пункта). Если через Тейде, то в Лос Гигантес - с севера или юга? Заранее спасибо |
31.03.2015, 14:30 | #4 | |
TenerifeRent.ru — аренда частного жилья на Тенерифе
|
Цитата:
Если задача именно "Тейде - Лос Гигантес - Лас Америкас", то из Пуэрто делаете подъем на Тейде, через Оратава по трассе TF21 , а потом спуск с Тейде по дороге TF- 38 через Чио и далее в Лос Гигантес. |
|
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |