Форум «Тенерифе по-русски» Путеводитель по Тенерифе    Досуг    Недвижимость
Центр услуг    Лица    Блог    Книга отзывов
 

Вернуться   Форум «Тенерифе по-русски» > Путеводитель по Тенерифе > Всё остальное

Ответ
 
Действия
Старый 27.12.2018, 03:23   #881
Dok
Клуб арендодателей
 
Dok, Тенерифе
 
Регистрация: 04.02.2017
Адрес: Los Cristianos
Сообщений: 498
По умолчанию

Тему покурил, но себе инфы не нарыл. Живу в Гуаргачо. Как узнать, чья фибра висит у меня на крыше? Стационарного телефона нет, по адресу на сайтах (типа Movistar) не пробивается, сосед не в курсе (говорит: "фибра и всё! Я не пользуюсь!") Заранее спасибки!
Dok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 08:03   #882
Natallya
Участник форума
 
Регистрация: 18.11.2018
Сообщений: 6
По умолчанию выбор оператора

Всем доброго времени суток! Подскажите, какого оператора выбрать если у меня есть свой роутер? Нужен хороший безлимитный интернет. Где купить на Севере? Буду благодарна всем за информацию.
Natallya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 08:13   #883
Sergey
Тенерифе по-русски
 
Sergey, Тенерифе
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,773
По умолчанию

Симки с безлимитным интернетом нигде не продаются. Вам нужно найти ближайший салон связи (локуторию) и купить что у них будет в наличии. Стоимость трафика сейчас примерно одинаковая у всех операторов.
Только уточните, будет ли интернет раздаваться. У некоторых раздача заблокирована.

Для ориентира: у Lycamobile 25 гб стоят 25 евро.
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 08:45   #884
Natallya
Участник форума
 
Регистрация: 18.11.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Огромное спасибо!!!!!
Natallya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 05:13   #885
Dok
Клуб арендодателей
 
Dok, Тенерифе
 
Регистрация: 04.02.2017
Адрес: Los Cristianos
Сообщений: 498
По умолчанию

Может кто ставил себе усилитель GSM сигнала? А то в помещении телефон ловит только близко у окна. Чтобы нормально позвонить приходится каждый раз выходить при разговоре. То же и на передачу данных, соотвественно.
Слышал, не у меня одного такая проблема и вроде кто-то ставил усилитель. Поделитесь пжалста ифой!
Dok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 14:20   #886
Жаникам
Участник форума
 
Регистрация: 06.02.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

Здравствуйте! На сайте http://prepaid-data-sim-card.wikia.com/wiki/Spain у Лукамобиль две колонки по тарифам: ESP data и EU data. Растолкуйте - это о чём?
Жаникам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 16:21   #887
Sergey
Тенерифе по-русски
 
Sergey, Тенерифе
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,773
По умолчанию

Включенный в пакет интернет-трафик в Испании и Евросоюзе соответственно.
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 16:34   #888
Жаникам
Участник форума
 
Регистрация: 06.02.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

А они суммируются?
Жаникам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 04:32   #889
Sergey
Тенерифе по-русски
 
Sergey, Тенерифе
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,773
По умолчанию

Нет. Например:

ESP Data | EU data | Price
10 GB* | 5.75 GB | 15 EUR

Означает, что за 15 евро вы имеете 10 Гб трафика, из которых 5,75 Гб можете использовать в роуминге.
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 11:55   #890
Жаникам
Участник форума
 
Регистрация: 06.02.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо. 7 Гб за 10 евро вполне хватит. А раздача разрешена на этом тарифе? На сайте об этом не пишут.
Жаникам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 07:44   #891
Sergey
Тенерифе по-русски
 
Sergey, Тенерифе
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,773
По умолчанию

Ну, зато у нас пишут. Будет раздавать)
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 11:41   #892
Anna C
Участник форума
 
Регистрация: 30.01.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, как узнать свой баланс на симке Lycamobile?
Anna C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 17:25   #893
Sergey
Тенерифе по-русски
 
Sergey, Тенерифе
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,773
По умолчанию

Наберите *221#
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 19:57   #894
Anna C
Участник форума
 
Регистрация: 30.01.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо!
Пишет, что мой баланс 0.00 Но я пользуюсь интернетом, не отключается. Видимо, это не от баланса зависит. А от остатка ГБ.
Anna C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 21:04   #895
Sergey
Тенерифе по-русски
 
Sergey, Тенерифе
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,773
По умолчанию

Остаток оплаченного трафика *137#
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 19:37   #896
Kvaker
Участник форума
 
Регистрация: 28.02.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день! Не могу понять как работают тарифы у Лебары? Купил у индусов симку с тарифом только интернет. Соответственно, на месяц дается что-то около 2-х Гб интернета. Пользуюсь им, потом перерыв 3 месяца, в личном кабинете сейчас не указан никакой тарифный план. Пополняю счет на 10 евро. Дальше пытаюсь подключить через меню подходящий тарифный план, например, 6Гб+200 мин за 10 евро. Но выбора оплаты со счета нет, можно оплатить картой, Пай пал и т.д. Что не так? Как мне использовать 10 евро на балансе?

Последний раз редактировалось Kvaker; 28.02.2019 в 20:37. Причина: вопрос решен
Kvaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 20:37   #897
Kvaker
Участник форума
 
Регистрация: 28.02.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

разобрался- нужно отправить смс с кодом на номер 22333
Kvaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 19:04   #898
Cerena
Участник форума
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 31
По умолчанию

Доброго дня! На данный момент у Лука такие тарифы, да? Выше писали о 7 гб за 10 евро... Все, я так понимаю))?
Фотографии (нажмите для увеличения)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scre.png
Просмотров: 32
Размер:	32.2 Кб
ID:	11215  
Cerena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 19:09   #899
Cerena
Участник форума
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 31
По умолчанию

Лучше тогда Оранж?
Где на сайте посмотреть, офис в Пуэрто де ла Крузе есть ли...
Фотографии (нажмите для увеличения)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.png
Просмотров: 23
Размер:	21.3 Кб
ID:	11216  
Cerena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 04:05   #900
Sergey
Тенерифе по-русски
 
Sergey, Тенерифе
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,773
По умолчанию

Цитата:
Доброго дня! На данный момент у Лука такие тарифы, да? Выше писали о 7 гб за 10 евро... Все, я так понимаю))?
Вы смотрите вкладку International. Это тарифы, которые включают в себя звонки за границу (из Испании). Если вам это не нужно, то смотрите Data и National.
https://www.lycamobile.es/en/bundles/#/data

Цитата:
Где на сайте посмотреть, офис в Пуэрто де ла Крузе есть ли...
У Orange в Пуэрто несколько офисов. Вот здесь карта.
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Действия

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить!



Powered by vBulletin
Copyright ©2024 vBulletin Solutions, Inc.